Stiftung hat den Spielplatzbau für den KinderCampus begonnen

Die Stiftung Kinderklinik Schwabing hat nun mit dem Bau des neuen Spielplatzes hinter Haus 8 (Schwerpunkt Kinderpsychosomatik) begonnen. Er soll allen jungen Patienten auf dem entstehenden KinderCampus zugutekommen.

"Mit diesem Spielplatz werden wir nicht nur die Bau- und Umzugsphase für unsere kleinen Patienten abwechslungsreicher gestalten“, sagte der leitende Oberarzt der Kinderklinik Dr. Armin Grübl, "wir schaffen damit auch dauerhaft eine attraktive Spielmöglichkeit auf dem KinderCampus."

Mit der Verpflanzung zweier prächtiger Sommerlinden im Juli 2020 begann die Umsetzung des Projekts.

Der größte Teil der erforderlichen Mittel in Höhe von insgesamt 146.000,- € ist bereits über Spenden gedeckt. Für die Restfinanzierung des Projekts bittet die Stiftung um weitere Spenden.

Hier können Sie spenden. Geben Sie auf Ihrer Überweisung das Stichwort "Spielplatz" an. Herzlichen Dank bereits an dieser Stelle!

Detailplan mit Spielgeräten des Spielplatzes

Mehr Informationen auf Anfrage: info@stiftung-kinderklinik-schwabing.de